楚雄市:乡镇党委书记、市属部门党委(党组)主要负责人向市纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况

日期:2021-08-23来源:本站原创作者:黄永美点击:849 字号: 手机:

扫描微阅读

 8月20日下午,楚雄市召开乡镇党委书记、市属部门党委(党组)主要负责人向市纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况会议。
会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任陈燕青主持。
        会上,鹿城、苍岭、新村等5个乡镇党委书记和8个市级部门党委(党组)书记就贯彻全面从严治党、执行政治纪律和政治规矩,履行党风廉政建设第一责任人责任,管班子带队伍情况,向市纪委常委会作专题报告;市纪委常委、市监委委员结合日常调研和了解掌握的情况,聚焦问题短板进行现场提问,报告人作答后,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈燕青逐一进行点评;报告人报告结束后认领问题、表态发言,进行民主测评打分。
       会议强调,各级党组织主要负责人,要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步检视反思存在问题,深刻准确把握全面从严治党新形势新任务,一刻不停地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。要层层压实主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸。

名称:电话:
共0条评论

已关闭