楚雄市开展“树清廉家风 · 创美好家庭”主题宣传活动

日期:2021-05-29来源:本站原创作者:王辉点击:1150 字号: 手机:

扫描微阅读

 楚雄市在深化警示教育和家风教育“三个一”系列活动,推进“清廉楚雄”建设中,把家风教育常态化作为重要抓手,结合组织开展“礼赞建党100年·清廉美德家风传万家”活动,于近日,由市纪委市监委联合市妇联、市文明办等单位开展“树清廉家风·创美好家庭”主题宣传活动。


        活动中,全体人员奏唱中华人民共和国国歌。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈燕青宣读楚雄市“树清廉家风·创美好家庭”倡议书,鼓励、号召广大党员干部及家属做廉洁家庭建设的支持者、参与者、监督者,共同把好家庭“廉洁关”。


        活动中,通过“弘扬好家风”主题宣传培训、“晒家风故事”、发放《家庭助廉倡议书》、举行“树清廉家风、创美好家庭”承诺签名等方式,学廉、倡廉、护廉,教育引导党员干部及家属倡导健康向上的生活态度,牢固树立以德立家、以俭养家、以爱润家、以廉兴家的家庭理念,培育文明廉洁家庭新风尚,助推风清气正良好社会风气进一步形成。

 此次宣传活动,还将健身与健心相结合,开展家庭健走全民健身活动,300个家庭在专业运动员马亮武等人的组织带领下完成了健走活动。
       杨俐昆、肖燕、罗兴贵、陈燕青、刘敏以及市人大、市政协等有关领导参加了此次主题宣传活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭