楚雄市纪委监委护航营商环境“暖心行动” 合力提升营商环境“软实力”

日期:2023-10-19来源:云南政协报作者:黄永美点击:34325 字号: 手机:

扫描微阅读

为持续优化营商环境,今年以来,楚雄市启动优化营商环境“暖心行动”,全力营造公平竞争的市场环境。市纪委监委同频共振护航“暖心行动”。

市纪委监委将优化营商环境作为日常监督和专项监督重点,聚焦政策落实不到位、“吃拿卡要”、以权谋私、政商关系“不亲”“不清”等问题,制定《优化营商环境“暖心行动”工作清单》《优化营商环境“暖心行动”监督重点和工作安排》,统筹“室组地”监督力量,积极搭建以市纪委监委分管领导领衔,第五执纪监督审查调查室、派驻市发展改革局纪检监察组牵头,各相关部室、派驻机构和乡(镇)纪委配合,6个工作专班压茬推进的“1+2+N+6”联动监督框架,创新开展驻点监督、驻项目监督,通过蹲窗口、驻单位、跟项目、访企业、解难题,推动作风转变,强化责任落实,凝聚合力打造暖心政务服务环境,助力营商环境不断优化。

 

来源:云南政协报

名称:电话:
共0条评论

已关闭