楚雄市交通运输局召开2022年第二期警示教育大会

日期:2022-08-26来源:市交运局作者:楚雄市交通运输局点击:33200 字号: 手机:

扫描微阅读

8月23日,楚雄市交通运输局召开2022年度第二期警示教育大会,局班子成员、全体干部职工等40余人参加会议。

会议集中组织观看了警示教育片《龙川江之问》和《迷失的“粮心”1-3集》。警示教育片通过访谈当事人、案例剖析等形式,讲述了违纪违法干部背离初心、迷失自我,以权谋私最终落入犯罪泥潭的过程,给全体参会人员上了一堂深刻的警示教育课。观看结束后,对全体党员干部开展了集体廉政提醒谈话。

会议要求,要以案为鉴,深刻汲取教训,树立清正廉洁、务实担当的工作作风;要加强党性修养、自身修养,不断提升能力素质;要有所反思,从典型案例中对照检查自己,举一反三,做到防微杜渐;要正确认识手中的权力,心存敬畏,用好权力,履职尽责。

通过开展此次警示教育大会,参会人员身心受到洗礼、思想受到触动,纷纷表示要以案为鉴,揽镜自照、自警自省,筑牢思想防线,严守纪律规矩,自觉做到忠诚坚定、担当尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

名称:电话:
共0条评论

已关闭