楚雄市乡村振兴局召开2022年第二期警示教育大会

日期:2022-08-24来源:市扶贫办作者:俞华昌点击:17645 字号: 手机:

扫描微阅读

8月22日,楚雄市乡村振兴局召开2022年第二期警示教育大会。通过集中观看《龙川江之问》《迷失的“粮”心》警示教育片,深刻剖析违纪违法典型案例,进行廉政提醒谈话等方式,教育引导干部职工守住守牢拒腐防变防线,永葆清正廉洁的政治本色。市乡村振兴局、市定点帮扶办公室19名干部职工参加会议。

会议要求,全体干部职工要严以律己,更加自觉地践行为民初心,树立正确的权力观、事业观、政绩观;要以案为鉴,深刻汲取典型案例教训,筑牢理想信念宗旨根基,知敬畏、存戒惧、守底线;要警钟长鸣,常怀敬畏之心,立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀。

通过观看警示教育片,全体干部职工内心受到极大的触动,纷纷表示一定要从典型案例中深刻警醒、不断检视自身,改进工作作风,不断增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住守牢拒腐防变防线,争做忠诚干净担当的好干部,以清正廉洁的工作作风和担当尽责的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

名称:电话:
共0条评论

已关闭