楚雄市纪委市监委传达学习州第十次党代会精神

日期:2021-10-11来源:本站原创作者:王辉点击:292 字号: 手机:

扫描微阅读

  近日,楚雄市召开市纪委常委(扩大)会议,认真传达学习州第十次党代会精神,研究部署全市纪检监察系统学习贯彻工作。
        会议指出,州第十次党代会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化的第二个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次十分重要的大会。全市纪检监察机关和全体纪检监察干部要深刻认识州第十次党代会的重大意义,切实提高政治站位,加强组织领导,精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻大会精神热潮,把州第十次党代会精神与做好当前和今后纪检监察工作有机结合,一体推进。
        会议强调,要全面准确领会州第十次党代会精神,为推动纪检监察工作高质量发展奠定基础;要以强有力的政治监督保障州第十次党代会各项部署落地见效;要以强有力的决心推进反腐败斗争为州第十次党代会各项任务推进营造良好政治氛围;要以强有力的举措深化整治形式主义、官僚主义顽瘴痼疾为州第十次党代会各项部署推进奠定基础;要以毫不松懈的劲头整治群众身边的腐败和不正之风让州第十次党代会的成果更多惠及群众;要以巡察上下联动发挥利剑作用促进州第十次党代会精神落实落细;要以不断增强监督治理效能激发保障州第十次党代会精神落实的动力,努力在全面建设社会主义现代化楚雄新征程上不断开创新局面。

名称:电话:
共0条评论

已关闭