东瓜镇:强化监督检查 筑牢疫情防控监督防线

日期:2021-09-03来源:东瓜镇作者:周莉莉 王辉点击:719 字号: 手机:

扫描微阅读

“疫情防控就是当前首要的政治任务,任何时候都要绷紧疫情防控这根弦,绝不能有松懈和麻痹思想……”近日,东瓜镇纪委、监察室对辖区内13个村(社区)疫情防控措施落实情况开展全面监督检查。 
        为及时查找疫情防控工作中的短板、漏洞和弱项,东瓜镇纪委深入村(社区)一线主动监督、靠前监督,严明疫情防控纪律,重点围绕疫情防控痕迹资料管理、市疫情防控指挥部交办的重点人员的管控、疫苗接种、“两扫一测”等疫情防控常态化措施落实情况开展督查检查。针对监督检查中发现的问题,镇纪委及时下发疫情防控督查通报,要求各村(社区)坚决杜绝麻痹松懈思想,积极履职尽责,立行立改,及时堵塞漏洞,消除风险隐患,推动各项防控措施严格执行到位。截至目前,各村(社区)疫情防控工作中存在的问题已全部整改落实到位。
        东瓜镇纪委主要负责人表示,下一步工作中,要认真落实党中央、国务院和省州市党委、政府疫情防控部署工作要求,跟进常态化监督,压紧压实疫情防控工作主体责任,保障和推动各项防控措施落细落实。

名称:电话:
共0条评论

已关闭