楚雄市机关幼儿园党支部开展“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题党日活动

日期:2020-12-24来源:本站原创点击:622 字号:

“充满活力和进取是党员先进性的重要体现,作为党员的我们更需要在学思践悟中守初心、担使命,以实干担当的精神,为幼教事业添彩。”市机关幼儿园党支部书记王定芳表示。
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,扎实推进幼儿园“三会一课”和“主题党日”学习教育常态化制度化,近日,楚雄市幼儿园党支部开展“守初心 、担使命、找差距、抓落实"主题党日活动。
        活动会上,通过重温入党誓词、交流发言、党员代表畅谈“政治生日”感言、表彰先进等多种形式,教育引导党员从思想认识、工作作风上找差距、补短板,端正职业操守,坚持依法从教,鼓励教师弘扬高尚师德,树立良好的职业道德观念,提升教学能力,争当"四有"好老师,践行共产党人的初心使命。
        主题党日学习活动后,大家纷纷表示,将以此为契机,不忘初心跟党走,牢记使命做贡献,争做合格好党员,办人民满意的教育,做人民满意的教师,为教育事业添砖加瓦。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭