楚雄市召开2020年度党风廉政建设责任制检查考核汇报暨述责述廉测评会

日期:2020-11-03来源:本站原创作者:商建萍 李绍波点击:2599 字号:

 

 按照州委统一安排部署,11月2日上午,楚雄市召开2020年度党风廉政建设责任检查考核汇报会暨述责述廉测评会。州委副书记、州委政法委书记李明率州委第三检查考核组到会听取汇报并作动员讲话。

州委常委、市委书记李先祥主持会议并汇报了楚雄市2020年度党风廉政建设责任制工作落实情况。

李明强调,严肃认真开展党风廉政建设责任制检查考核,是州委深化党风廉政建设、推进全面从严治的常规性举措,是州委一以贯之贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加强反腐倡廉体制机制创新和制度保障的具体措施。要准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感;要精心组织,严格考核,确保检查考核工作不走过场,取得实效;要提高站位,落实责任,以责任制检查考核为契机深化全面从严治党,推动党中央重大决策部署和省委州委工作要求落地落实,确保今年各项工作“圆满收关”。

会上,李先祥、杨俐昆作个人述责述廉报告,其他市委常委、市政府班子成员书面述责述廉。会议对市委班子、市政府班子2020年度落实党风廉政建设责任制情况、党政领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭