市纪委市监委:组织“干在实处,走在前列”目标陈述

日期:2020-10-16来源:本站原创作者:李显晶点击:206 字号:

10月15日下午,楚雄市纪委市监委召开“干在实处,走在前列”大比拼2020年度目标陈述会议,委机关2个部室和市委巡察办对大比拼标兵标杆和主责指标目标落实情况进行陈述,牵头领导分别对各目标工作陈述情况进行点评。

会议指出,持续深入开展“干在实处,走在前列”大比拼是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体体现,是贯彻落实省委大力弘扬“十六字”精神重要指示和州委全面从严治党“3456610”实践的扎实举措,也是打造让党放心、人民满意纪检监察机关的现实要求。全体干部职工要把思想统一到我委深入开展大比拼的决策部署上来,把行动贯彻落实到具体工作中去,在深入开展“干在实处、走在前列”大比拼中体现纪检监察干部的责任与担当。

会议强调,“干在实处”永无止境,“走在前列”要谋新篇。要进一步提高政治站位,增强深入开展“干在实处,走在前列”大比拼的责任感、使命感和紧迫感,把“干在实处、走在前列”体现在工作标准、思想作风和发展水平上,切实增强深入开展“干在实处,走在前列”大比拼的政治自觉思想自觉和行动自觉。要认真总结反思,坚持问题导向、目标导向和结果导向,补齐短板,突破瓶颈,在比拼中攻坚克难,全面提升大比拼工作成效,以大比拼目标的实现推进全市纪检监察工作高质量发展,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的更大成效。

名称:电话:
共0条评论

已关闭