陈燕青进村入组到户督战脱贫攻坚

日期:2020-03-21来源:本站原创作者:王清斌点击:600 字号: 手机:

扫描微阅读

 3月19至20日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈燕青到紫溪镇和八角镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作。

每到一处,陈燕青都详细了解预脱贫户的家庭现状、致贫原因及脱贫举措,与监测户和边缘户一同逐一分析研究发展生产、巩固脱贫成果的措施,鼓励他们树立信心、克服困难、自力更生。

在听取脱贫攻坚工作情况汇报后,陈燕青强调,实行脱贫攻坚挂牌督战是市委市政府打赢脱贫攻坚收官战的关键举措,镇党委政府认识上要再提高,要清醒认识奋力夺取脱贫攻坚全面胜利面临的严峻挑战,坚决杜绝松懈、麻痹心理;责任上要再压实,围绕政治责任、主体责任、直接责任、工作责任、帮扶责任等,切实将工作重心放到脱贫攻坚工作上来,用心谋划、用心推动;措施上要再精准,落细“一户一策”脱贫计划,做到精准识别、精准帮扶、精准退出;落实上要再发力,咬定目标,狠抓落实,严实工作作风,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

名称:电话:
共0条评论

已关闭