赵宗喜深入楚雄市纪委监委调研指导扫黑除恶和扶贫领域监督执纪问责工作

日期:2020-03-20来源:转载点击:331 字号: 手机:

扫描微阅读

3月18日,州纪委副书记、州监委副主任赵宗喜到楚雄市对市纪委监委贯彻落实中央、省、州纪委全会精神情况、疫情防控监督检查情况、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等当前重点工作进行调研指导。

赵宗喜在听取汇报后,对楚雄市纪委监委当前的工作成绩给予肯定,同时也指出存在问题,并就下一步开展好纪检监察工作提出具体要求。他要求,要紧紧围绕省纪委省监委的相关指示精神开展重点工作,一手抓中心工作一手抓疫情防控工作,牢固树立外防输入内防隐患的思想。要认真贯彻落实好中央、省、州纪委全会精神,注重工作方式方法、创新思路,有序推进疫情防控、扫黑除恶、扶贫领域监督执纪各项工作。要加强业务培训,提高纪检监察干部队伍的整体素质,高质量、高效率地完成各项工作任务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭