楚雄市启动2019年度党风廉政建设责任制检查考核工作

日期:2019-11-08来源:中山镇作者:代芳点击:742 字号: 手机:

扫描微阅读

11月8日,楚雄市召开2019年度党风廉政建设责任制检查考核业务培训会,从11月8日至15日,由市委常委带队,市纪委常委、市监委委员任组长,组成10个检查考核组,对市人大常委会、市人民政府、市政协领导班子和15个乡镇、53个市属单位落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

会议强调,开展党风廉政建设责任制检查考核工作,是市委坚决贯彻落实党要管党、全面从严治党主体责任的重要举措,目的就是要通过检查考核,总结经验、发现问题、促进工作。

会议要求,各检查考核组要认真学习党风廉政建设责任制相关规定,准确把握检查考核内容和标准,突出结果导向和问题导向,严格方法程序,从严从细从实开展考评,切实做到真查实考。同时要认真落实基层减负要求,坚决防止检查考核中的形式主义、官僚主义问题,严格遵守中央八项规定精神,把作风转变的具体要求落实到检查考核全过程,确保检查考核结果客观公正、群众公认。

市委党风廉政建设责任制检查考核组成员、市纪委市监委各执纪监督审查调查室负责同志、各派驻纪检监察组组长参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭