楚雄市:迅速安排部署党风廉政建设责任制考核相关工作

日期:2019-11-01来源:本站原创作者:谢文忠点击:779 字号: 手机:

扫描微阅读

                                 

11月1日,“楚雄州党风廉政建设责任制考核工作动员部署会议”召开,楚雄市相关领导干部100余人参加分会场会议。会后,楚雄市对贯彻会议精神迅速进行了安排和部署。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈燕青对楚雄市做好党风廉政建设责任制考核工作提出五点要求:一是确实提高政治站位,充分认识考核工作对于推动全市党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,以争创一流的精神做好党风廉政建设责任制考核各项工作。二是切实加强组织领导,把考核工作做好、做实、做细,考核工作由市委常委带队,市纪委监委要做好相关协调工作。三是扎实开展好自检自查工作,各单位、各乡镇自检自查工作必须于11月10日前完成,以迎接随后的市级和州级考核。四是严格开展考核工作,考核组对于考核的内容、程序要严格把握,被考核的单位和个人需要撰写的报告要严谨、准确、详实,不准出现缺报、漏报情况。五是做好统筹兼顾,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作、本单位本乡镇的日常工作和自检自查工作要统筹协调、同步推进。

名称:电话:
共0条评论

已关闭