楚雄市工信局:参观警示教育基地 筑牢反腐倡廉防线

日期:2019-10-17来源:市工信局作者:王有珍点击:2753 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄市工业信息化科学技术局党委开展“主题党日”活动,组织下属11个党支部全体党员干部到楚雄州反腐倡廉警示教育基地,参观并接受警示教育。

全体党员在解说员的引领下,依次参观了序厅、警示厅和阳光厅的内容,通过观看多媒体影像、展板、图片、文字、塑像等,大家心灵倍感震撼。一个个前途光明的干部因经不住诱惑而身陷泥潭,高墙外的纸醉金迷和高墙内失去自由的无奈和痛苦形成了鲜明对比;一幅幅党风廉政建设和反腐败斗争的成果图、一个个全国勤廉典型和省、州优秀干部先进事迹,感动和激励着每一个党员。

参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,算好人生“七笔账”,把好人生“总开关”。要在正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中增强践诺意识,以先进模范为榜样,汲取正能量,勤政为民,廉洁办事,树立好依法公正、廉洁高效的工业信息化科学技术人的形象。

名称:电话:
共0条评论

已关闭