楚雄市纪委监委走访慰问机关离退休干部

日期:2019-09-30来源:本站原创作者:自卫红 黄永美点击:867 字号: 手机:

扫描微阅读

新中国成立70周年华诞和重阳节前夕,楚雄市纪委监委领导班子成员分别前往离退休纪检监察干部家中走访慰问,向他们致以节日的问候,送上诚挚的祝福。

拉家常、话改革、聊发展。每到一处,大家都与老干部促膝交谈,询问身体状况和家庭情况,介绍全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动情况,以及今年以来全党风廉政建设和反腐败工作成效,交流当前纪检监察工作的新变化新举措新任务,并虚心听取他们的意见和建议。

声声祝福语,浓浓关怀情。在89岁和88岁高龄退休纪检老干部杞春荣、李荣美的家中,市委常委、市纪委书记、市监察委代理主任陈燕青还送上了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《离退休干部党支部学习参考》等学习资料,希望老干部们退休不褪色、退职不退责、离岗不离心,利用自身优势,发挥余热,积极参与楚雄市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

陈燕青表示,退休干部是楚雄市纪检监察事业发展的亲历者、见证者和推动者,全市纪检监察干部不仅要学习老干部们对党对纪检监察事业的耿耿忠心、铮铮铁骨,更要传承和发扬好老干部们公道正派、廉洁奉公,全心全意为人民服务的优良传统与作风,不断提升执纪监督监察工作的能力和水平,努力为推动楚雄市高质量跨越式发展提供坚强保障。

共0条评论

已关闭