楚雄市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

日期:2019-09-18来源:市纪委监委作者:杨蕾、谢文忠点击:1181 字号: 手机:

扫描微阅读

9月18日,楚雄市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央、省、州、市“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会议精神,对市纪委监委机关主题教育进行动员部署。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈燕青出席会议并讲话,市委第六巡回指导组全体成员到会指导。

 

会议强调,全体纪检监察干部要切实提高政治站位、立足职责、强化担当,不折不扣抓好贯彻落实,始终坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,稳步推进主题教育,确保不走偏、不变样,确保取得预期效果。

 

会议要求,机关各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,强化政治自觉,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署和省州市党委的工作要求上来,深刻领会、精准把握习近平总书记“四个迫切需要”的精辟论述,认真抓落实。要准确把握主题教育“十二字”总要求、根本任务和具体要求,严格落实市委确定的“1+3+两表两清单”以及市纪委监委主题教育的部署要求,推动主题教育扎实有序有效开展。要坚持从严从实,对照市纪委监委主题教育《实施方案》,紧密结合纪检监察工作实际,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,压实工作责任、加强调查研究、力戒形式主义,以严明的纪律作风开展主题教育,推动全市纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,市委第六巡回指导组对市纪委监委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

共0条评论

已关闭