楚雄市文旅局:开展警示教育 筑牢干部职工思想防线

日期:2019-09-11来源:市文体局作者:熊新兰点击:195 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄市文化和旅游局党委组织党员干部到州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育,进一步强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识。

在讲解员的带领下,大家参观了廉政教育序厅、警示厅和阳光厅的内容,通过聆听讲解、观看图文展示、实例资料、场景模拟和观看州纪委监委打造的“中国彝族古训文化微动漫作品”修本篇和警示教育片《清风云南》等,给现场的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,切身感受到教育基地浓郁的廉政氛围。

参观结束后,大家一致认为,此次警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,是一次净化思想、荡涤灵魂、自我警醒的现场教学。今后要进一步增强自身廉政意识,严格自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

共0条评论

已关闭