西舍路镇及时传达学习近期州、市纪委监委相关会议精神

日期:2019-09-11来源:西舍路镇作者:王昊金点击:235 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,西舍路镇召开党委会议,传达学习近期州纪委监委、市纪委监委相关会议精神。

会上,镇纪委书记对州纪委监委约谈10县市纪委书记和全州25个贫困乡镇纪委书记会议、楚雄州2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会、楚雄市乡镇党委书记向市纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况会议和楚雄市纪检监察工作总结推进会议精神作了认真传达,分析当前全镇面临的形势,安排部署下步镇纪委的工作任务。

镇党委书记就贯彻落实好州、市纪委监委会议精神提出三点要求,一是镇党委全体领导班子要认真学习州、市纪委监委主要领导的讲话精神,把此次会议精神贯彻落实到具体工作中;二是分管联系领导要认真履行“一岗双责”,加强对各自分管联系站所和村委会干部职工的教育警示,严格落实扶贫领域相关纪律;三是镇纪委和派出监察室要紧盯扶贫项目、扶贫资金、扶贫政策和干部纪律作风重点,强化扶贫领域监督执纪问责,为全镇各项工作推进提供坚强的纪律保证。

共0条评论

已关闭