扫描该二维码

在手机上打开该页

楚雄市工商联组织非公有制经济人士走进警示教育课堂

作者:侬春蕾 日期:2019/8/5 来源:本站原创 点击:2555 

近日,楚雄市工商联组织机关干部和非公经济人士45人到州反腐倡廉警示教育基地参观学习,积极引导我市非公有制经济人士知敬畏、守廉规、保廉洁。

在解说员的引导下,企业家们先后走进序厅、阳光厅、警示厅、展播厅,聆听了历代领导人对反腐倡廉的重要论述,观看了图文并茂的展板、亲临了探监场景体验,感受了如履薄冰体验区、四种形态体验区,观看了州纪委监委打造的“中国彝族古训文化微动漫作品”和警示教育片《清风云南》,并开展集体廉政承诺。

参与活动的非公有制经济代表人士纷纷表示,廉洁警示教育是心灵洗涤的一剂良药,今后一定要时刻警醒自己,敬畏法纪威严,在企业发展过程中贯彻落实好党的方针政策,做遵纪守法办企业、光明正大搞经营的模范,做“亲”“清”新型政商关系的践行者和推动者。

扫描微分享

共0条评论

已关闭