扫描该二维码

在手机上打开该页

驻市委办纪检监察组对扫黑除恶督导反馈问题整改落实情况进行监督检查

作者:刘亚勋 日期:2019/8/5 来源:驻市委办纪检监察组 点击:3282 

为切实抓好中央扫黑除恶第20督导组督导云南反馈问题以及省、州、市督导组关于“扫黑除恶”专项斗争反馈问题的整改落实,近日,市纪委监委派驻市委办纪检监察组以问题为导向,对驻在部门进行监督检查。

检查组对各驻在单位近期“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,中央“扫黑除恶”第20督导组反馈涉及的突出问题整改落实、相关材料收集整理等方面进行实地查看,对工作中存在的短板和问题提出了整改要求,要求对标对表实行销号处理并跟踪问效。目前,中央第20督导组督导楚雄市反馈意见的6个共性问题、1个个性问题整改有序推进。

通过监督检查,充分发挥了派驻市委办纪检监察组一线驻在优势和“移动探头”作用,有力地推动了各驻在单位扫黑除恶专项斗争的顺利开展。

扫描微分享

共0条评论

已关闭