扫描该二维码

在手机上打开该页

赵宗喜到楚雄市调研指导相关工作

作者:谢文忠 日期:2019/7/24 来源:本站原创 点击:1730 

近日,州纪委副书记、州监委副主任赵宗喜到楚雄市,就问题线索处置及案件查办、扫黑除恶、监督检查等工作情况进行调研和指导。

赵宗喜指出,近年来,楚雄市纪委监委扎实履职,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼活动,制定出台《楚雄市纪委市监委实行“片区式”监督执纪监察联动工作方案》、《楚雄市纪委市监察委“蹲点式”监督工作办法》等制度和办法,不断创新监督机制,充分整合监督和案件查办力量,在问题线索处置及案件查办、监督检查等方面进行了积极的探索和实践,取得了一定的成效。但也要清醒的认识到,部分仍需加强和努力。

赵宗喜要求,一是要树立争先晋位意识,作为全州排头兵,楚雄市纪委监委要继续深入开展“干在实处,走在前列”大比拼活动,把各项工作进行量化并加以促进和落实,争取在全州综合考核中取得优异成绩。二是要层层传导压力,压实各级责任,督促各级党组织切实履行起党风廉政建设主体责任,主动了解和把握本单位干部职工思想动态,苗头性问题及时进行处置。三是要擦亮监督探头,确实加强对派驻纪检监察组的监督和管理,工作纪律要随时监督,工作成绩要量化考核,切实发挥好派驻纪检监察组的探头作用。四是要整合资源形成合力,在前期探索和创新的基础上,要继续加强外部单位互动、内部部室联动、依靠科技支持,形成日常监督、案件处置、宣传报道等工作合力,进一步推动各项工作向前发展。

扫描微分享

共0条评论

已关闭