扫描该二维码

在手机上打开该页

楚雄州全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议召开楚雄市设分会场参会

作者:黄永美 日期:2019/7/12 来源:市纪委监委 点击:276 

7月12日上午,楚雄州全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议召开。我市设分会场组织  全市各部门、各乡镇负责人和市纪委监委各派驻纪检监察组参会。

会议强调,要坚持问题导向,深入查找“五个年”工作和“十个一”警示教育推进中存在的突出问题,全面精准发力,持续推动“五个年”工作和“十个一”警示教育各项任务落细落实。要强化理论武装,始终把党的政治建设摆在首位。要突出工作重点,注重抓好结合,紧盯目标任务抓推动、强化工作统筹抓推进。要把“五个年”工作和“十个一”警示教育与开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间做好先学先改工作结合起来;与坚决全面彻底抓好巡视巡察督查各类发现问题整改结合起来;与 “干在实处,走在前列”大比拼、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作结合起来,一体谋划、一体部署、一体推进。

会议要求,全州各级各部门要认真贯彻落实州委杨斌书记关于持续深入推进“五个年”工作和“十个一”警示教育,坚决做到真抓真严、落细落实,加强指导、统筹推进,严格督查、严明纪律,持续巩固提升全面从严治党取得成果的要求。进一步提高政治站位,正视问题差距,主动担当作为,根本性、兜底性推动“五个年”工作和“十个一”警示教育。

州委常委、楚雄市委书记李先祥在楚雄市分会场参加会议,并对楚雄市采取多种方式认真传达会议精神和抓好“五个年”工作和“十个一”警示教育工作推进及加强督促指导、跟踪问效工作进行了部署。

扫描微分享

共0条评论

已关闭