扫描该二维码

在手机上打开该页

金鹿中学召开特殊岗位集体廉政提醒谈话工作会

日期:2019/7/2 来源:金鹿中学 点击:329 

近日,金鹿中学召开特殊岗位集体廉政提醒谈话工作会,要求严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变思想防线。学校全体财务人员、后勤管理人员、食堂工作人员参加本次会议。

会议强调,全体人员要增强责任意识,严于律己,各司其职,依法办事、依规办事;要加强学习,争先进位,切实提高自身履职能力;要带头廉洁自律,自觉接受上级、同级和下级的监督,让互相监督成为常态。

会议要求,财务和后勤人员要与各商家保持正常关系,管好身边的同志和家人;坚持原则、按照标准做好工程招投标、公务接待、差旅费报销、零星工程修缮、办公用品采购等工作;食堂工作人员对学校负责、对师生负责,把好食品采购、制作、食用、储存安全关,做好高温季节食品安全工作。

扫描微分享

共0条评论

已关闭