扫描该二维码

在手机上打开该页

陈燕青深入苍岭镇检查指导抗震救灾及脱贫攻坚工作

作者:刘亚勋 黄永美 日期:2019/6/27 来源:市纪委监委 点击:315 

 6月26日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈燕青深入苍岭镇检查指导抗震救灾及脱贫攻坚工作。

“受灾群众中有多少贫困户,安置得怎么样,各相关职能部门和党员干部履行职责职能是否到岗到位?”在苍岭镇西云村委会水沟埂村、西云完小两个临时安置点,陈燕青实地查看部分民房、西云完小等建筑受损情况,走进帐篷了解受灾群众和学生住宿情况,看望慰问了在安置点坚守的市、镇、村干部。陈燕青强调,加强监督检查,既是抗震救灾工作的重要组成部分,也是抗震救灾工作规范有序廉洁进行的重要保证。全市各级纪检监察机关要强化责任担当,迅速跟进监督各级各部门查灾、核灾、救灾等各项决策部署的落实情况,加强对有关部门及其工作人员履行职责情况的监督检查,为抗震救灾工作提供坚强有力的纪律保证。

“全村共有多少贫困户,村里脱贫主要靠什么,干部工作作风怎样?”来到苍岭镇西云村委会,陈燕青详细询问了该村经济发展、人均收入、脱贫攻坚工作和党风廉政建设等情况,翻阅了爱心超市、脱贫攻坚等工作台账,对各项工作取得的成效给予了肯定。他希望镇、村干部一定要坚持良好作风、保持昂扬斗志,严明脱贫攻坚各项纪律要求,杜绝发生侵害基层群众利益的不正之风和腐败问题。

扫描微分享

共0条评论

已关闭