陈燕青到紫溪镇、吕合镇和挂联重点工商企业调研

日期:2019-05-09来源:本站原创作者:白绍斌点击:686 字号: 手机:

扫描微阅读

5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈燕青到紫溪镇、吕合镇和挂点联系的云南燃料二厂(楚雄燃二金奥博科技有限公司)、楚雄长通汽车销售服务公司调研,详细了解乡镇产业发展、脱贫攻坚、干部队伍建设情况和工商企业生产经营情况,与乡镇干部和企业负责人谈心谈话,并到子午镇挖铜村委会看望驻村扶贫工作队员。

在紫溪镇调研时,陈燕青详细了解紫溪彝药康养小镇项目规划建设情况和云南红梨、樱桃、木梨、冬桃等特色林果种植情况,鼓励紫溪镇充分发挥自然资源优势和区位优势,积极发展康体养生休闲项目和特色林果产业,同时牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严守生态保护红线,实现人与自然和谐发展。

在云南燃料二厂(楚雄燃二金奥博科技有限公司)调研时,陈燕青与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况和安全、环保等工作情况,并通过手机平台观看了主要产品玻璃瓶的制造过程。调研结束后,陈燕青和紫溪镇党委书记、燃料二厂负责人一同查看了位于紫溪镇境内燃料二厂和州民爆公司炸药仓库外道路情况,并就该段道路提升改造工作进行研究。

在楚雄长通汽车销售服务公司调研时,陈燕青与企业负责人亲切交谈,详细了解该公司“广汽传祺”系列车型销售情况和目前存在的困难和问题。

在吕合镇调研时,陈燕青详细了解吕合镇产业发展、脱贫攻坚、干部队伍建设等情况,并与部分班子成员和纪检监察干部谈心谈话。

调研结束后,陈燕青到子午镇挖铜村委会看望驻村扶贫工作队员,并了解挖铜村脱贫攻坚、班子队伍建设、村集体经济发展和当前春耕生产等情况。

共0条评论

已关闭